Rezension von: Meyer, Werner, Burgen und Schlösser in Bayern - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1963)
Werner Meyer: Burgen und Schlösser in Bayern. Frankfurt: Weidlich 1961. 128 S., 95 Abb. 16,80 DM.