Rezension von: Gebeßler, August, Stadt und Landkreis Dinkelsbühl - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1963)
August Gebeßler: Stadt und Landkreis Dinkelsbühl. (Kurzinventar des Bay. Landesamtes f. Denkmalpflege Bd. 15.) München 1962. 230 S., dazu Literatur- und Personenverzeichnis.