Rezension von: Koepf, Hans, Die Heilbronner Kilianskirche und ihre Meister - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1963)
Hans Koepf: Die Heilbronner Kilianskirche und ihre Meister. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn, Heft 6.) Heilbronn 1961. 128 S. Ill.