Rezension von: Karpa, Oskar, Die Kirche St. Michaelis zu Hildesheim - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1963)
Oskar Karpa : Die Kirche St. Michaelis zu Hildesheim. Hildesheim 1961. 78 S., 29 Abb., 1 Farbtafel.