Rezension von: Speidel, Wilhelm (Hrsg.), Jedermann in Schwäbisch Hall - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Jedermann in Schwäbisch Hall: Herausgegeben von Wilhelm Speidel. Schwäbisch Hall: H. P. Eppinger 1961. 7,80 DM.