Rezension von: Festschrift zur Hundertjahrfeier des Sängerbundes Harmonie Weikersheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Festschrift zur Hundertjahrfeier des Sängerbundes Harmonie Weikersheim 1961. 59 S.