Rezension von: Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte, Jg 18.1959, 19.1960, 20.1961 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte. 18 (1959), 487 S. - 19 (1960), 407 S. - 20 (1961), 444 S.