Rezension von: Der Museumsfreund Heft 1 + 2 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Der Museumsfreund. Aus Heimatmuseen und Sammlungen in Baden-Württemberg. Heft 1 (1962), 46 S. — Heft 2 (1962), 54 S.