Rezension von: Jahrbuch des Historischen Vereins für Mittelfranken Bd. 79 - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1963)
Jahrbuch des Historischen Vereins für Mittelfranken. 79. Band. Ansbach 1969/61. 380 S.