Rezension von: Mainfränkisches Jahrbuch für Geschichte und Kunst Bd. 12, 13 - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1963)
Mainfränkisches Jahrbuch für Geschichte und Kunst. 12 (1960), 13 (1961). Je 12 DM.