Rezension von: Pforzheimer Geschichtsblätter Folge 1 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Pforzheimer Geschichtsblätter, Folge 1. Herausgegeben von der Stadtverwaltung Pforzheim, bearbeitet von Hermann Wahl. 1961. 225 S. Ill.