Rezension von: Schwäbischer Heimatkalender 1963 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Schwäbischer Heimatkalender 1963. 74. Jahrgang. Herausgegeben von Karl Götz. Stuttgart: Kohlhammer. 128 S. Ill. 1,80 DM.