Rezension von: Ebel, Wilhelm, Studien zum mittelalterlichen Lehenswesen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Studien zum mittelalterlichen Lehenswesen (Vorträge und Forschungen, herausgegeben von Theodor Mayer, Band V). Konstanz: Thorbecke 1960. 258 S. 24,50 DM.