Rezension von: Kirchgässner, Bernhard, Das Steuerwesen der Reichsstadt Konstanz - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Die Steuerbücher der Reichsstadt Konstanz. Teil I: 1418-1460. Herausgegeben vom Stadtarchiv Konstanz (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen IX). Konstanz: Thorbecke 1958. 231 S. 18,50 DM. Bernhard Kirchgäßner: Das Steuerwesen der Reichsstadt Konstanz 1418-1460 (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen X). Konstanz: Thorbecke 1960. 269 S. 17,50 DM.