Rezension von: Merian, Matthaeus, Topographia Sueviae - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Matthäus Merian: Topographia Sueviae. Frankfurt am Main 1643. Neue Ausgabe herausgegeben von Lucas Heinrich Wütherich 1960. Kassel: Bärenreiter-Verlag. 232 S. (Register, Nachwort), 102 Ansichten. 46 DM.