Rezension von: Hofmann, Hanns Hubert, Mittel- und Oberfranken am Ende des Alten Reiches (1792) ... - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1961)
Hans Hubert Hofmann: Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken. Herausgegeben von der Kommission für bayerische Landesgeschichte. München. Mit Karten. Heft 1: Mittel- und Oberfranken am Ende des alten Reiches (1792). 1954. 22 S. Heft 1 a: Unterfranken und Aschaffenburg mit den hennebergischen und hohenlohischen Landen am Ende des alten Reiches (1792). 1956. 48 S. Heft 2: Franken seit dem Ende des alten Reiches. 1955. 109 S.