Rezension von: Bergengruen, Alexander, Adel und Grundherrschaft im Merowingerreich - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Alexander Bergengrün: Adel und Grundherrschaft im Merowingerreich. Siedlungsund standesgeschichtliche Studie zu den Anfängen des fränkischen Adels in Nordfrankreich und Belgien. (Vierteljahrsschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte Beiheft 41). Wiesbaden 1958. 219 S. 21 DM.