Rezension von: Hlawitschka, Eduard, Franken, Alemannen, Bayern und Burgunder in Oberitalien 774 - 962 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Eduard Hlawitschka: Franken, Alemannen, Bayern und Burgunder in Oberitalien 774-962. (Forschungen zur oberrheinischen Landesgeschichte VIII.) Freiburg: E. Albert 1960. 371 S. 22 DM.