Rezension von: Hahn, Ernst E., Von den Kelten bis zu den Kaisern - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
E. E. Hahn : Von den Kelten bis zu den Kaisern. Ein Bildbericht aus dem Raum zwischen Jagst und Brettach. Langenburg-Heiligenberg, 1960. 63 S., 30 Abb., 4,80 DM.