Rezension von: Sylge, Werner, Die Deutschordenskomturei Rothenburg ob der Tauber - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1961)
Werner Sylge: Die Deutschordenskomturei Rothenburg ob der Tauber in den Zeitaltern der Reformation, der Gegenreformation und des Dreißigjährigen Krieges bis zu ihrer Auflösung, im Rahmen der Ordensgeschichte und der gesamtdeutschen Lage betrachtet, Ihre rechtliche Stellung, ihre wirtschaftliche Entwicklung und ihre kirchlichen Ansprüche. Augsburg 1944, 269 S., 21 Abb., 5 Tabellen, 1 Ortsnamenkarte. 10,50 DM,