Rezension von: von Teutleben, Valentin, Protokoll des Augsburger Reichstages 1530 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1961)
Valentin von Tetleben: Protokoll des Augsburger Reichstages 1530. Herausgegeben von Herbert Grundmann. (Schriftenreihe der historischen Komission bei der bayerischen Akademie der Wissenschaften 4.) Göttingen 1958. 206 S. 23 DM.