Rezension von: Schumm, Karl, Aus der Kirchengeschichte von Weißbach - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1961)
Aus der Kirchengeschichte von Weißbach. Herausgeber Familienarchiv Hornschuch, Schorndorf. Zusammenstellung: K. Schumm. 116 S., darunter 27 Abb., außerdem 2 Urkundenphotokopien