Rezension von: Schwab, Gustav, Die Neckarseite der Schwäbischen Alb - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Gustav Schwab: Die Neckarseite der Schwäbischen Alb. Neudrude der ersten Ausgabe 1823, eingeleitet von Hans Widmann. Tübingen: H. Buske 1960. 314 S. 12,80 DM.