Rezension von: Waiblinger, Wilhelm, Die Tagebücher - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Wilhelm Waiblinger: Die Tagebücher 1821-26. Herausgegeben von Herbert Meyer in Zusammenarbeit mit Erwin Breitmeyer. (Veröffentlichungen der Deutschen Schillergesellschaft Bd. 22.) Stuttgart: Klett 1956. 350 S. Lwd. 17,80 DM.