Rezension von: Nau, Elisabeth, Gold und Silber geprägt für Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Elisabeth Nau: Gold und Silber geprägt für Württemberg. Schätze aus dem Münzkabinett des Württembergischen Landesmuseums. (Herausgegeben von der Städtischen Sparkasse und Girokasse Stuttgart 1959.) 78 S., 80 Tafeln