Rezension von: Poepelt, Konrad, Die Verschwägerung der Heimatvertriebenen mit den Westdeutschen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Konrad Poepelt: Die Verschwägerung der Heimatvertriebenen mit den Westdeutschen. Neustadt a. A.: Degener 1959. 68 S, 7,50 DM.