Rezension von: Nierhaus, Rolf, Das römische Brand- und Körpergräberfeld "Auf der Steig" in Stuttgart-Bad Cannstatt - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1961)
Rolf Nierhaus: „Das römische Brand- und Körpergrabfeld ,auf der Steig“ in Stuttgart-Bad Cannstatt.“ Die Ausgrabungen im Jahre 1955. Veröffentlichungen des staatlichen Amtes für Denkmalpflege. Reihe A. Heft 5. Stuttgart: Silberburg 1959. 84 S. 14 Tafeln. 15 DM.