Rezension von: Schwarz, Paul (Bearb.), Altwürttembergische Lagerbücher Bd. 1, 2 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Altwürttembergische Lagerbücher aus der österreichischen Zeit 1520-1534. Bearbeitet von Paul Schwarz. Band 1 (1958), 488 S. Band 2 (1959), 826 S. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde A, 1-2.)