Rezension von: Engel, Wilhelm (Bearb.), Urkundenregesten zur Geschichte der kirchlichen Verwaltung der Grafschaft Wertheim - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Wilhelm Engel: Urkundenregesten zur Geschichte der kirchlichen Verwaltung der Grafschaft Wertheim 1276-1499. [= Jahrbuch für Geschichte, Volks- und Heimatkunde des Main-Tauberlandes 1958.] Volkach 1959. 228 S.