Rezension von: Dannheimer, Wilhelm, Die Heilsbronner Fürstenschüler - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Wilhelm Dannheimer: Die Heilsbronner Fürstenschüler von 1582 bis 1631. (Zeitschrift für bayerische Kirchengeschichte 28 II, 1959, S. 154-183.)