Rezension von: Fabian, Ekkehart (Hrsg.), Die Schmalkaldischen Bundesabschiede 1530-1532 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Ekkehart Fabian: Die Schmalkaldener Bundesabschiede 1530-1532. (Schriften zur Kirchen- und Rechtsgeschichte, 7. Heft.) Tübingen 1958. 96 S.