Rezension von: Handbuch der Historischen Stätten Deutschlands Bd. I, II, V - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Handbuch der Historischen Stätten Deutschlands. Band I: Schleswig-Holstein und Hamburg, hrsg. von Olav Klose, 1958, 236 S. Band II: Niedersachsen und Bremen, hrsg. von Kurt Brüning, 1958, 528 S. Band V: Rheinland-Pfalz und Saarland, hrsg. von Ludwig Petry, 1959, 420 S. Stuttgart: Alfred Kröner