Rezension von: Dannenbauer, Heinrich, Der Niedergang der Alten Welt im Westen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Heinrich Dannenbauer: Die Entstehung Europas. Von der Spätantike zum Mittelalter. Band 1. Der Niedergang der alten Welt im Westen. Stuttgart: Kohlhammer 1959. 409 S.