Rezension von: Göttinger Arbeitskreis (Hrsg.), Das östliche Deutschland - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Das östliche Deutschland. Ein Handbuch. Herausgegeben vom Göttinger Arbeitskreis. Würzburg: Holzner 1959. 1013 S.