Rezension von: Rumpf, Max, Deutsches Handwerkerleben und der Aufstieg der Stadt - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Max Rumpf: Deutsches Handwerkerleben und der Aufstieg der Stadt, Stuttgart 1955. 244 S., 106 Abb.