Rezension von: Palm, Guntram, Geschichte der Amtsstadt Schorndorf im Mittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Guntram Palm: Geschichte der Amtsstadt Schorndorf im Mittelalter. (Schriften zur Kirchen- und Rechtsgeschichte 11/12.) Tübingen 1959. 244 S.