Rezension von: Maurer, Hans-Martin, Die landesherrliche Burg in Wirtemberg im 15. und 16. Jahrhundert - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Hans Martin Maurer: Die landesherrliche Burg in Wirtemberg im 15. und 16. Jahrhundert. Studien zu den landesherrlich-eigenen Burgen, Schlössern und Festungen. (Kommission für geschichtliche Landeskunde B 1.) Stuttgart 1958. 200 S. und 20 S. Abb.