Rezension von: Adelmann, Georg S.; Schefold, Max, Burgen und Schlösser in Württemberg und Hohenzollern - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Georg Sigmund Graf Adelmann, Max Schefold: Burgen und Schlösser in Württemberg und Hohenzollern. Frankfurt: Weidlich 1959. 220 S. (davon 96 S. Abb.).