Rezension von: Mayer, Eberhard, Die rechtliche Behandlung der Empörer von 1525 im Herzogtum Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Eberhard Mayer: Die rechtliche Behandlung der Empörer von 1525 im Herzogtum Württemberg. (Schriften zur Kirchen- und Rechtsgeschichte, 3. Heft.) Tübingen 1957. 88 S.