Rezension von: Schräpler, Horst Werner, Die rechtliche Behandlung der Täufer in der deutschen Schweiz, Südwestdeutschland und Hessen 1525-1618 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Horst W. Schraepler: Die rechtliche Behandlung der Täufer in der deutschen Schweiz, Südwestdeutschland und Hessen 1525-1618. (Schriften zur Kirchen- und Rechtsgeschichte, 4. H.) Tübingen 1957. 128 S.