Rezension von: Sauer, Paul, Das württembergische Heer in der Zeit des Deutschen und des Norddeutschen Bundes - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Paul Sauer: Das württembergische Heer in der Zeit des Deutschen und des Norddeutschen Bundes. (Kommission für geschichtliche Landeskunde B5.) Stuttgart: Kohlhammer 1958. 227 S.