Rezension von: von Pölnitz, Götz (Hrsg.), Lebensbilder aus dem Bayerischen Schwaben Bd. 5, 6 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Lebensbilder aus dem Bayerischen Schwaben. Herausgegeben von Götz Freiherr von Pölnitz. Band 5 (1956), 451 S. Band 6 (1958), 523 S. München: Max Hueber Verlag.