Rezension von: Storz, Gerhard, Der Dichter Friedrich Schiller ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Gerhard Storz : Der Dichter Friedrich Schiller. Stuttgart: Klett 1959. 516 S. Schiller. Reden im Gedenkjahr 1955. (Veröffentlichungen der deutschen Schillergesellschaft, Band 21.) Herausgegeben von Bernhard Zeller. Stuttgart: Klett 1955. 418 S.