Rezension von: Schmid, Karl, Kloster Hirsau und seine Stifter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Karl Schmid: Kloster Hirsau und seine Stifter. (Forschungen zur oberrheinischen Landesgeschichte, Band 9.) Freiburg: E. Albert 1959. 153 S.