Zum Malmedy-Prozeß - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Malmedy Massacre Investigation, Hearings, S. Res. 42, Washington 1949, 2 Bd., 1639 S. Rudolf Aschenauer, Um Recht und Wahrheit im Malmedy-Fall, Nürnberg 1950, 34 S. Dietrich Ziemssen, Der Malmedy-Prozeß, Brackenheim 1953, 48 S. Lothar Greil, Die Wahrheit über Malmedy, München 1958, 79 S.