Rezension von: Brückner, Wolfgang, Die Verehrung des Heiligen Blutes in Walldürn - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Wolfgang Brückner: Die Verehrung des Heiligen Blutes in Walldürn. Volkskundlich-soziologische Untersuchungen zum Strukturwandel barocken Wallfahrens. (Veröffentlichungen des Geschichts- und Kunstvereins Aschaffenburg 3.) Aschaffenburg 1958. 352 S. und 32 Abb.