Rezension von: Bausinger, Hermann (Hrsg.), Schwäbische Weihnachtsspiele - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Schwäbische Weihnachtsspiele. Herausgegeben von Hermann Bausinger. Mit Beiträgen von Willi Müller, Josef Lanz und Wilhelm Kutter. (Schwäbische Volkskunde, N. F. 13.) Stuttgart: Silberburg 1959. 184 S., 10 Bildseiten.