Rezension von: Sailer, Johann Michael, Die Weisheit auf der Gasse - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Johann Michael Sailer: Die Weisheit auf der Gasse. Deutsche Sprichwörter, ausgewählt und herausgegeben von Dieter Narr. Wiesbaden: Inselbücherei Nr. 685. 1959. 54 S.