Rezension von: Hootz, Reinhardt (Hrsg.), Baden-Württemberg - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1960)
Deutsche Kunstdenkmäler. Ein Bildhandbuch. Baden-Württemberg. Herausgegeben von Reinhardt Hootz. München: Deutscher Kunstverlag 1959. XVII., 40 S. Erläuterungen. 352 Bildtafeln