Rezension von: von Freeden, Max H., Tilman Riemenschneider - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1960)
Max H. vonFreeden: Tilman Riemenschneider. 2. erw. Auflage. München: Deutscher Kunstverlag. 45 S., 104 Abb.